750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • financier au parmesan

    30 septembre 2012 ( #Pour l'apéritif )

    1.5PP par portion, 39.5 pour la totalité Tour en cuisine n°163 C'est chez Sam Mijote que j'ai trouvé cette recette d'apéritif original. Tout a été mangé. Je les ai préparé à l'avance donc nous les avons mangé froid. C'est sur le blog la patisserie de...

  • Soupe potiron noisette

    12 octobre 2012 ( #Soupes chaudes et froides )

    2.5PP par portion, 15 PP par portion (portion d'environ 250g) Me voilà de retour après quelques semaines d'absence. Cette année, j'ai fait les vendanges et j'avoue que je n'avais plus la force de cuisiner. Le temps se couvre, la pluie tombe, l'automne...

  • Poêlée pâtes, haricots, dinde et oeufs

    04 novembre 2012 ( #Plat complet )

    7PP par portion, 28.5PP pour la totalité (portion d'environ 220g) Tour en cuisine N°180 Je vais faire un tour chez minniestephie. J'ai y choisi sa belle impro qui a eu du succès à la maison. Mon fils de 18 mois depuis quelques semaines commence à manger...

  • Fondant au chocolat presque light

    04 mars 2013 ( #Gourmandises )

    4PP par portion, 70 pour la totalité La vengeance du chocolat sera terrible!! Même si je n'en publie plus autant qu'avant, le chocolat fait toujours parti de ma vie comme vous pouvez le voir avec cette recette que j'ai trouvé sur le blog le chaudron en...

  • Gateau banania cacahouète

    26 mai 2013 ( #Gourmandises )

    2.5PP par portion, 41 pour la totalité (portion d'environ 30g) Comme on dit "mieux vaut tard que jamais", chez moi ça aura été tard! Je sais, j'ai été clairement absente ces derniers mois et il suffit de me regarder pour le savoir. J'ai repris 10kg, je...

  • Petites rattes au maïs

    19 février 2013 ( #Trio gagnant )

    4PP par portion, 17 pour la totalité (portion d'environ 210g) Encore une recette improvisée que je vous conseille. Nous n'avons pas l'habitude de manger le maïs chaud et pourtant c'est délicieux. Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour...

  • Risotto poireau knaki

    05 février 2014 ( #Lasagnes - Risotto - Parmentier )

    6PP par portion, 29 pour la totalité (portion d'environ 190g) Je reprend du service. J'ai maintenant plus de temps pour cuisiner et surtout pour publier. Pour reprendre quoi de mieux que l'un de mes plats préférés, le risotto. J'ai fait celui-ci surtout...

  • Gaufres à la raclette

    18 septembre 2012 ( #Pour l'apéritif )

    4.5PP par gaufre, 37.5PP pour la totalité Depuis que j'avais testé les gauffres au bleu, je mourrais d'envie d'en tester avec d'autres fromages. Ce week end, on fêtait les 30 ans de ma moitié alors l'occasion était parfaite. Elles n'ont pas eu le temps...

  • Flamby

    28 octobre 2012 ( #Yaourt )

    4PP par flambys, 19.5 pour la totalité Un tour en cuisine N°75 Ce dimanche, je vais chez virginie. J'ai choisi cette recette pour faire un petit retour en enfance. J'ai juste un peu allégé la version de Virginie. Tout le monde a aimé à la maison. C'est...

  • Riz au lait au speculos

    21 octobre 2012 ( #Yaourt )

    5PP par pot, 20 pour la totalité Tour en cuisine N°172 Miss cuisine m'a envoyé aujourd'hui chez une autre Marie. J'ai choici de faire cette recette car j'avais déjà essayé de faire un riz au lait qui fut une catastrophe. Et comme on dit, quand une d'un...

  • Moules au boursin cuisine

    08 juin 2012 ( #Poissons -fruits de mer )

    5PP par portion, 32 pour la totalité (portion d'environ 215g) J'aime toujours autant les moules. Je les mange à toutes les sauces aussi voici une nouvelle recette. Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1.4kg de moules...

  • Cookies Teddy bear

    05 août 2012 ( #Muffins - cup cake - cookies - Biscuits... )

    4.5 PP par cookie, 60.5 pour la totalité (portion d'environ 40g) Cette année je participe à l'opération organisée par le Secours Populaire pour que chaque enfant ait le droit de partir en famille. Ce mois-ci, nous sommes donc famille d'accueil et avons...

  • Madeleines aux abricots et au chèvre

    06 mai 2012 ( #Pour l'apéritif )

    2PP par madeleine, 42.5 pour la totalité Ma participation à Un tour en cuisine pour le tour 99. Pour la recette de ce jour, je suis allée piocher chez Carole du blog Parcequelaviecontinue. J'ai bien aimé l'association chèvre/abricot que je ne connaissais...

  • Gourmands, gourmandes, bienvenue chez vous

    25 juillet 2011 ( #Mon petit mot )

    Voilà déjà plus d'un an que j'ai commencé, et comme nombreux d'entre vous j'ai adhéré à 100%. Ce n'est pas un régime, mais juste un réquilibrage alimentaire que l'on devrait tous faire. Vous trouverez ici des recettes pour continuer à vous faire plaisir...

  • Les 10 commandements

    07 février 2012 ( #Les conseils weitweit )

    J'ai établi une liste de commandements à respecter pour arriver à perdre du poids tout en préservant sa santé 1° Trois repas par jour obligatoire + un encas si nécessaire Sauter un repas n'a jamais fait maigrir bien au contraire. Vous êtes plus fatigué...

  • De retour dès que possible

    05 janvier 2012 ( #Mon petit mot )

    Bonjour à tous, Suite à mon récent déménagement, je n'ai actuellement plus internet. J'ai bien reçu vos messages. Je ne manquerai pas d'y répondre dès le retour à la normale. Pendant ce temps, je garde de nombreuses recettes en réserve. J'espère que pendant...

  • Blog en pause : un petit tour au maroc

    22 septembre 2011 ( #Mon petit mot )

    Je suis actuellement à Casablanca pour mon travail donc pas de recettes pendant quelques jours. Je me fais plutôt servir Pour le moment, je combat surtout contre les kilos qui veulent s'intaller car tout me fait envie. Si vous avez des conseils à me donner,...

<< < 10 11 12 13

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...