Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 septembre 2012 7 30 /09 /septembre /2012 09:00

1.5PP par portion, 39.5 pour la totalité

 

Un tour en cuisine

Tour en cuisine n°163

 

C'est chez Sam Mijote que j'ai trouvé cette recette d'apéritif original. Tout a été mangé.

Je les ai préparé à l'avance donc nous les avons mangé froid.

 

C'est sur le blog la patisserie de caro que je vais retrouver l'une de mes recettes.

 

recette-3-0776.JPG

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients (pour 24 financiers):

- 50 g de farine
- 50 g de poudre d’amande
- 100 g de parmesan râpé
- 50 g d’huile d’olive
- 4 blancs d’œufs
- 100g de tomates séchées

 

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélanger la farine, la poudre d’amande et le parmesan.

Ajouter l’huile d’olive et poivrer. Mélanger

Monter les blancs en neige ferme et incorporer délicatement à la préparation. Ajouter les tomates séchées coupés en petits morceaux et mélanger.

Verser dans les moules de votre choix et mettre au four 10 minutes à 180°.

 

Tag : apéro, financier, financier salé, tomate séchée

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pauline 31/10/2012 22:47

Des financiers au parmesan et tomates séchées,... miam!!!
Une belle alliance des saveurs!

Armelle 01/10/2012 21:09

C'est une super idée apéro... ça change des verrines ou autre cacahouetes... BIZ

lesdelicesdethithoad 30/09/2012 11:57

très bonne idée!

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...