750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Choux de bruxelles à la crème et aux amandes

    19 juin 2012 ( #Légumes )

    4.5PP par portion, 9 pour la totalité (portion d'environ 300g) Je ne cours pas après les choux de bruxelles mais c'est plein de bonnes choses alors autant faire un effort. Mais à condition que ce soit bon et là c'est le cas. J'ai trouvé cette recette...

  • Cake à l'italienne

    30 mai 2012 ( #Tarte salé - quiche - cake )

    3PP par portion, 56 pour la totalité (portion d'environ 50g) Super sympa pour l'apéro. Une garniture qui change et qui invite le soleil à rester parmi nous. Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 20 personnes) : - 3 tranches de jambon...

  • Tarte aux fraises et à la rhubarbe

    01 juin 2012 ( #Tartes sucrées )

    6PP par portion, 51 pour la totalité (portion d'environ 100g) C'est toujours la saison de la rhubarbe. La fraise atténue l'assidité de la rhubarbe. Nous avons tous beaucoup aimé cette tarte. Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 8 personnes)...

  • Chaussons au boeuf et au roquefort

    03 juin 2012 ( #Tarte salé - quiche - cake )

    6PP par chausson, 36 pour la totalité (portion d'environ de 90g) Tour n°46 Pour ce tour en cuisine, j'ai rendu visite à Ale. J'ai été tenté par plusieurs recettes mais c'est au final celle-ci que j'ai choisi. J'avais depuis plusieurs mois acheté un moule...

  • Salade de pâtes au pesto rouge

    10 juin 2012 ( #salades )

    4PP par portion, 34 pour la totalité (portion d'environ 250g) Avec l'arrivée du soleil, on a envie de manger des salades. Pour la base de ma recette, je me suis inspirée de celle de Julianne. Avec cette recette, je participe au tour de couleur rouge....

  • Terrine au chavrou

    23 mai 2012 ( #Entrées inclassables )

    2PP par portion, 10.5 pour la totalité (portion d'environ 70g) Dernièrement, j'ai eu de la part de mon cher et tendre, un nouveau livre de cuisine : Recettes inavouables et marques cultissimes le best of. Vous l'avez surement vu ces derniers temps en...

  • Délice de coco, choco et petit beurre

    02 juin 2012 ( #Gourmandises )

    12PP par portion, 123 pour la totalité (portion d'environ 85g) Voilà un dessert tout gourmand. Encore une recette sorti de ma nouvelle bible de recettes avec des marques cultissimes. Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 10 personnes)...

  • Gratin de potiron et champignons

    05 juin 2012 ( #Légumes )

    6PP par portion, 24 pour la totalité (portion d'environ 355g) Encore un plat à base de potiron. Je ne m'en lasse pas, et puis il existe tellement de variante. Avec une portion comme ça, vous allez être calé pour un moment. A manger en plat unique ou en...

  • Gaufres de pommes de terre et persil

    10 juin 2012 ( #Féculent )

    5PP par gaufre, 28.5 pour la totalité Tour en cuisine n°114 Pour ce tour, je devais choisir une recette sur le blog lacuisinegourmande. J'ai hésité entre plusieurs recettes et ai enfin choisi celle-ci. Idéal avec une petite salade et parfait pour les...

  • Avocat farci à la mousse chantilly de saumon

    27 mai 2012 ( #Entrées inclassables )

    9.5PP par avocat, 38 pour la totalité Enfin, j'ai réussi à faire une chantilly!! Cette entrée est idéal pour un repas classe. Elle présente bien. On peut aussi servir juste la chantilly dans des verrines pour l'apéro. Je participe avec ma recette au concours...

  • Mousse aux kinders

    31 décembre 2012 ( #Mousse - crème... )

    6PP par mousse, 37 pour la totalité Dur dur en ce moment de trouver le temps de se mettre devant l'ordinateur et devant les fourneaux. Mais après un lourd verdict ce matin sur la balance, faut que je m'y remette. Y a pas de mystère, quand on cuisine soi-même...

  • Filets de poisson aux patates douces

    22 mai 2012 ( #Poissons -fruits de mer )

    6PP par portion, 23.5 pour la totalité (portion d'environ 120g de purée + 90g de poisson) ça faisait un moment que je n'avais publié une recette de poisson. Un petit plat riche en saveur. J'ai atteint les 300 inscriptions à la newsletter. Merci à bruly08@........

  • Glace au speculoos

    10 juin 2012 ( #Glaces )

    2PP par boule, 52 pour la totalité (portion d'environ 30g) Tour n°47. Je suis allée choisir ma recette chez Délice culinaire. J'ai réalisé cette recette quand les beaux jours ont fait leur apparition (ce fût bref). Je suis une grande consommatrice de...

  • Carrés citron coco

    10 juin 2012 ( #Gourmandises )

    2.5PP par carré, 73.5 pour la totalité (portion d'environ 25g) C'est dimanche, et dimanche c'est Un tour en cuisine Tour n°48 Ce tour m'a envoyé découvrir le blog de Fofita. J'ai choisi cette recette car cela faisait longtemps que j'avais envie de tester...

  • Escalope de dinde aux curly

    07 juin 2012 ( #Viandes )

    5PP par portion, 25 pour la totalité Encore un recette de mon livre sur les marques. Cette manière de panais l'escalope est très original et bonne. Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 5 personnes) : - 450g d'escalopes de dinde - 2...

  • Sablés au roquefort et au miel

    21 juin 2012 ( #Pour l'apéritif )

    1.5PP par sablé, 23.5 pour la totalité Une idée pour l'apéro toute simple et qui fait son petit effet. Préparation : 15 min Réfrigération : 1 heure Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 15 sablés) : - 40g de beurre - 75g de roquefort - 75g de farine - 1cc...

  • Fondant de potiron au comté

    29 mai 2012 ( #Tarte salé - quiche - cake )

    2.5PP par fondant, 29 pour la totalité (portion d'environ 50g) J'ai été complétement bluffé par la texture. Comme son nom l'indique, c'est fondant!!! A manger tiède ou froid. Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 12 fondants) : - 3 oeufs...

  • Poulet au miel, tomates et amandes

    05 juillet 2012 ( #Viandes )

    8PP par portion, 62 pour la totalité (portion d'environ 185g) Voici une autre manière de cuisiner le poulet. J'ai accompagné mon plat de riz mais je pense qu'avec de la semoule ce serai encore mieux. Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour...

  • Chausson aux brocolis et au roquefort

    02 septembre 2012 ( #Tarte salé - quiche - cake )

    8.5PP par portion, 50.5 pour la totalité (portion d'environ 150g) Tour n°151 Je vais pour ce tour sur le blog Gourmand'aline. J'ai tout de suite choisi cette recette. Mon choix n'est pas forcément très diet mais on s'en moque, c'est tellement bon!!! Je...

  • Cookies au beurre de cacahuète et aux mars

    19 août 2012 ( #Muffins - cup cake - cookies - Biscuits... )

    2PP par cookie, 66.5 pour la totalité Tour en cuisine n°148 Grâce à ce tour, j'ai découvert le blog de Morgane et sa merveilleuse recette de cookies. Toujous simplement délicieux, je les recommande. C'est karaulyne87 qui vient choisir chez moi. Préparation...

  • Bountys au chocolat blanc

    24 juin 2012 ( #Gourmandises )

    6PP par barre, 101.5 pour la totalité Un tour en cuisine Tour N° 52 Pour ce tour, je suis allée choisir une recette chez Clelia. Comme beaucoup d'internautes, j'ai choisi ces bounty. Cela faisait longtemps que je voulais les tenter. La première partie,...

  • Mousse au chocolat et aux daims

    24 juin 2012 ( #Mousse - crème... )

    6.5PP par mousse, 58 pour la totalité Je tiens cette recette de mon ami Claude qui l'avait effectué dans le cadre d'une émission avec Christophe Michalak. Avec cette recette, je participe au tour du réconfort. Préparation : 20 min Réfrigération : 12 heures...

  • Meringue aux fraises Tagada

    06 juin 2012 ( #Gourmandises )

    1PP par meringue, 22 pour la totalité J'ai trouvé cette recette dans une édition du magazine Gourmand que m'a offert mon amie Karine (merci Karine). Ces petites gourmandises ont été très apprécié bien qu'elles aient plus la texture de guimauve que de...

  • Knacki mille et une pattes

    12 juillet 2012 ( #Plat complet )

    5PP par portion, 16 pour la totalité Quand j'ai vu cette recette sur le blog de sagweste, je me suis dis qu'il fallait que je la fasse. J'admets qu'elle n'a rien de sophistiqué mais c'est tellement rigolo. Je vous conseille d'accompagner ce plar de petits...

  • Brioches à la cannelle

    24 juin 2012 ( #Boulangerie )

    4PP par brioche, 84.5 pour la totalité Un tour en cuisine Tour n°122 Avec ce tour, j'ai découvert le blog d'une autre Marie. Je dois avouer qu'au départ j'ai eu du mal à lire son blog du fait d'une structure inhabituelle mais je m'y suis fait. J'ai trouvé...

<< < 10 11 12 13 > >>

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...