750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 avril 2012 3 18 /04 /avril /2012 15:39

2PP par portion, 9 pour la totalité (portion d'envion 130g)

J'aime beaucoup les aubergines et il faut savoir qu'elles sont réputées pour absorber les graisses.

La prochaine fois, je mettrais plus d'aubergines afin d'avoir des portions plus grosse.
Bon, j'avoue que j'ai légèrement loupé la cuisson mais c'était très bon. J'ai donc réduit le temps de cuisson de ma recette.

 

recette-2-0139.JPG

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 2 aubergines
- 20g d'huile d'olive
- 300g de coulis de tomate
- 1CS d'origan
- 30g de parmesan
- sel

Couper les aubergines en rondelles (sans les éplucher).
Les déposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.
Verser votre huile dans un bol pour vous aider à badigeonner plus facilement les rondelles avec un pinceau.
Mettre au four environ 10 min à 200°C.

Dans un saladier, mélanger la tomate à l'origan.

Dans vos cocottes, alterner l'aubergine et le coulis et finisser par du parmesan.

Mettre au four 20 min à 200°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Hummmmmmmm je vais essayer ta recette j'ai fait le plein d'aubergine pour les faire griller .merci
Répondre
L
très jolie recette!!
colis en partance demain matin!
bises et bonne soirée
Répondre
M


moi aussi mon colis est prêt. Je vais essayer de l'emmener à la poste demain pour qu'on le reçoive en même temps, ce sera plus sympa.


Bisous.



M
J'adore ça ! Bye
Répondre
A
super appétissant
Répondre
L
Un plat bien sympathique que j'essaierai c'est sur !
Merci Marie !
Répondre

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...