Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
2PP par portion, 9 pour la totalité (portion d'envion 130g)
J'aime beaucoup les aubergines et il faut savoir qu'elles sont réputées pour absorber les graisses.
La prochaine fois, je mettrais plus d'aubergines afin d'avoir des portions plus grosse.
Bon, j'avoue que j'ai légèrement loupé la cuisson mais c'était très bon. J'ai donc réduit le temps de cuisson de ma recette.
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 2 aubergines
- 20g d'huile d'olive
- 300g de coulis de tomate
- 1CS d'origan
- 30g de parmesan
- sel
Couper les aubergines en rondelles (sans les éplucher).
Les déposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.
Verser votre huile dans un bol pour vous aider à badigeonner plus facilement les rondelles avec un pinceau.
Mettre au four environ 10 min à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la tomate à l'origan.
Dans vos cocottes, alterner l'aubergine et le coulis et finisser par du parmesan.
Mettre au four 20 min à 200°C.