Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 novembre 2012 7 04 /11 /novembre /2012 09:00

7PP par portion, 28.5PP pour la totalité (portion d'environ 220g)

 

Un tour en cuisine

Tour en cuisine N°180

 

Je vais faire un tour chez minniestephie. J'ai y choisi sa belle impro qui a eu du succès à la maison. Mon fils de 18 mois depuis quelques semaines commence à manger comme nous et il a adoré ce plat. Je referais sans hésitation.

 

C'est Armelle qui venait piocher chez moi.

 

recette-3-1013.JPG

 

Préparation : 5 min

Cuisson : 45 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 200g de haricots verts

- 2 oeufs

- 4 tranches de jambon de dinde

- 200g de pâtes crues

- 20g de beurre allégé 20%

 

Faire cuire les haricots verts dans une casserole puis les pâtes dans la même eau.

 

Couper les tranches de dinde en morceaux.

 

Dans une sauteuse, mettre le beurre et faire revenir la dinde. Ajouter les haricots et les pâtes.

 

Casser  les oeufs dans la poêlée et remuer rapidement pour bien les repartir sur l'ensemble du mélange.

 

Tag : haricot vert, pate, oeuf, poêlée, dinde

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Plat complet
commenter cet article

commentaires

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...