Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mai 2013 7 26 /05 /mai /2013 11:56

2.5PP par portion, 41 pour la totalité (portion d'environ 30g)

 

 

Comme on dit "mieux vaut tard que jamais", chez moi ça aura été tard! Je sais, j'ai été clairement absente ces derniers mois et il suffit de me regarder pour le savoir. J'ai repris 10kg, je ne cuisine presque plus et le temps ne m'aide pas :(

Enfin, il faut reprendre le poil de la bête dans 4 mois je me marie et après nous partons vivre à Rihyad en Arabie Saoudite pour le travail de mon conjoint.

Alors si je veux rentrer dans ma robe de mariée et pas déprimer avant de partir à l'autre bout du monde, il faut que je me bouge.

 

Je reprend avec une sucrerie (c'est bon pour le moral). Alors sincèrement on ne sens pas le goût du Banania, peut être faut il en mettre plus. Je pense aussi que l'on peut augmenter la dose de levure pour qu'il soit plus aérien. En tout cas, je peux faire mieux c'est sûr!

 

 

recette-3-0303.JPG

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients (pour 16 carrés) :

- 150g de farine

- 400g de sucre cassonade

- 50g de beurre à 15%

- 25g de lait

- 30g de Banania

- 2 oeufs

- 100g de cacahouètes natures

- 1cc d'huile

- 1 sachet de levure

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire revenir les cacahouètes avec l'huile dans une poêle à feu vif 5 min en remuant sans cesse, puis les mixer.

 

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le lait et le banania. Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter à la préparation.

Fouetter les oeufs avant de les verser dans la préparation suivi de la levure.

Rajouter les cacahouètes mixées au reste.

 

Verser dans un moule de votre choix et cuire 20 min.

 

Tag : gateau, banania, cacahouète, chocolat

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

floencuisine 15/06/2013 22:01

un petit carré pour moi

afaurore 26/05/2013 19:00

de supers projets en vue

thithoad 26/05/2013 17:54

ça devait être très bon

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...