750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mars 2013 1 04 /03 /mars /2013 18:52

4PP par portion, 70 pour la totalité

 

La vengeance du chocolat sera terrible!!

Même si je n'en publie plus autant qu'avant, le chocolat fait toujours parti de ma vie comme vous pouvez le voir avec cette recette que j'ai trouvé sur le blog le chaudron en ébullition.

Heureusement pour moi, ce n'est pas une recette trop trop "je m'arrête direct sur tes fesses"

 

recette-3-0540.JPG

 

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients (pour 16 personnes) :

- 200g de chocolat

- 120g de beurre de 15%

- 80g de sucre en poudre

- 4 oeufs

- 100g de maïzena

  

Préchauffer le four à 150°C.

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes. Ajouter le sucre et bien mélanger.

 

Laisser tiédir et ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque. Ajouter la Maïzena et mélanger encore.

 

Verser dans le moule et cuire  20 minutes à 150°C.

 

Tag : chocolat, fondant, fondant au chocolat

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
super une recette au choco pas trop grasse!!merciii
Répondre
F
tu dis pour 16 personnes mais ca fait pas trop des mini parts?
Répondre
F
Il a l'air délicieux ce fondant!<br /> <br /> Pour une recette encore plus légère mais très gourmande, je te conseille d'essayer celle là : http://www.feegourmandise.com/article-moelleux-au-chocolat-sans-beurre-et-sans-reproche-115728712.html
Répondre
P
trés simple , mais avec le chocolat je craque<br /> Bise<br /> Patou
Répondre
T
elle me plait bcp ta recette surtout avec du chocolat
Répondre

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...