5PP par pot, 20 pour la totalité
Tour en cuisine N°172
Miss cuisine m'a envoyé aujourd'hui chez une autre Marie.
J'ai choici de faire cette recette car j'avais déjà essayé de faire un riz au lait qui fut une catastrophe. Et comme on dit, quand une d'un cheval il faut remonter, je me suis relancée. Et cette fois, c'était gagné!! On a beaucoup à la maison. Par contre, c'est à manger de manière occasionnelle car c'est plutôt riche.
C'est AurelieWa qui doit venir piocher chez moi.
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Refrigération : 2 heures
Ingrédients (pour 4 pots) :
- 500ml de lait écrémé
- 50g de pâte de spéculoos
- 100g de riz rond
- édulcorant
Faire bouillir le lait avec la pâte de spéculoos et l'edulcorant.
Réduire le feu et ajouter le riz.
Cuire 30 minutes en remuant très régulièrement.
Répartir dansdes pots et laisser refroidir.
Tag : riz, riz au lait, speculoos