750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 octobre 2012 7 21 /10 /octobre /2012 09:00

5PP par pot, 20 pour la totalité

 

Un tour en cuisine

Tour en cuisine N°172

 

Miss cuisine m'a envoyé aujourd'hui chez une autre Marie.
J'ai choici de faire cette recette car j'avais déjà essayé de faire un riz au lait qui fut une catastrophe. Et comme on dit, quand une d'un cheval il faut remonter, je me suis relancée. Et cette fois, c'était gagné!! On a beaucoup à la maison. Par contre, c'est à manger de manière occasionnelle car c'est plutôt riche.

 

C'est AurelieWa qui doit venir piocher chez moi.

 

recette-3-1021.JPGrecette-3-1024.JPG

 

Préparation : 5 min

Cuisson : 30 min

Refrigération : 2 heures

 

Ingrédients (pour 4 pots) :
- 500ml de lait écrémé
- 50g de pâte de spéculoos
- 100g de riz rond
- édulcorant

Faire bouillir le lait avec la pâte de spéculoos et l'edulcorant.
Réduire le feu et ajouter le riz.

Cuire 30 minutes en remuant très régulièrement.

Répartir dansdes pots et laisser refroidir.

 

Tag : riz, riz au lait, speculoos

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
un excellent choix!
Répondre
A
faudra que j'y pense pour mes prochains riz au lait
Répondre
D
Wooh, ça a l'air super bon !!!! J'adore
Répondre

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...