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10 avril 2012 2 10 /04 /avril /2012 18:29

11PP par portion, 80 pour la totalité (portion de 150g)

 

Pour Pâques, j'ai essayé de mettre les bouchées doubles. J'ai testé cette recette que j'ai trouvé sur le blog petitbohnium.

Tout le monde a trouvé ça très bon. C'est simple à faire et ça en jette.

J'ai accompagné mon plat d'haricots verts.

 

J'ai atteint les 200 inscriptions à la newsletter grâce à Ophélie G. Pour que je t'envoi ton petit cadeau, j'ai besoin de ton adresse postale que tu peux me communiquer par le lien Contact.

Merci à tous de votre fidélité.

 

recette-2-2413.JPGrecette-2-2417.JPG

 

Préparation : 20 min

Réfrigération : 1 heure

Cuisson : 55 min

 

Ingrédients (pour 7 personnes) :

- 2 filets mignon de porc (environ 400g chacun)

- 75 g de lardons fumés

- 10 pruneaux

- 300g de pâte brisée maison (190g de farine, 90g de beurre, 50ml d'eau)

- un peu de lait

 

Préparer la pâte. Mélanger la farine et le beurre en morceaux au mixeur. Ajouter petit à petit l'eau.

Faire une boule et la mettre au frigo minimum une heure.

 

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte sur du papier cuisson.

Poser au centre des pruneaux dénoyautés, des lardons et déposer la viande dessus et mettre de nouveau despruneaux et des lardons.

 

Refermer hermétiquement avec la pâte.

Retourner le tout et placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.

Badigeonner de lait.

 

Faire cuire 55 minutes.

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Published by Marie - dans Viandes
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commentaires

Cook-with-love 12/04/2012 02:43

Super idée !
La viande n'est pas sèche au final ?

Marie 12/04/2012 15:12



du tout. Au contraire, elle est bien moelleuse.



Emilie 11/04/2012 17:06

C'est ce que ma maman à fait à pâques ! ^^ comme quoi les idées se rencontrent lol !
J'espère que tu vas bien
Biz

Marie 12/04/2012 15:13



C'est marrant ça. lol Surtout que de n'est pas le plat tradionnel.


ça va bien merci.


J'espère que toi aussi Emilie.


Bisous



PB 11/04/2012 12:03

coucou superbe réalisation! je suis bien contente que ma recette t'ai plu^^ bravo!

afaurore 10/04/2012 18:58

je note car on raffole du filet mignon

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