750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 octobre 2012 5 12 /10 /octobre /2012 10:56

2.5PP par portion, 15 PP par portion (portion d'environ 250g)

 

Me voilà de retour après quelques semaines d'absence. Cette année, j'ai fait les vendanges et j'avoue que je n'avais plus la force de cuisiner.

 

Le temps se couvre, la pluie tombe, l'automne est là.

C'est le moment de se remettre au soupe et d'utiliser de bons ingrédients de saison.

 

Cette soupe est un régal. Je vous la conseille vivement. ça change de l'éternelle soupe de potiron classique.

 

recette-3-0977.JPG

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1kg de chair de potiron

- 50g de noisette

- 100 ml de crème liquide allégée à 5%

- 2 bouillons de légumes

 

Couper la chair de potiron en cube. La faire cuire à la cocotte 20 min avec les noisettes.

Ajouter le bouillon et la crème.

 

Mixer le tout et servir bien chaud.

 

Tag : potiron, noisette, soupe

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
Excellent velouté testé et approuvé.... Nous avons adoré (recette publiée le 07.11.2012)
Répondre
T
En plus c'est une soupe à faire dans cette période d'halloween..
Répondre
A
Je dois piocher dans ton blog pour un tour en cuisine... je suis ravie... à bientôt
Répondre
L
Mmmmmm ! quelle belle soupe qui donne très envie !<br /> Les demi points n'existent pas en PP ! j'arrondirai à 3 !
Répondre
L
bon retour parmi nous! jolie soupe!
Répondre

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...