2PP par portion, 4 pour la totalité (portion d'envion 170g)
C'est la rentrée mais pour rester encore un peu en vacances, je vous propose cette recette ensoleillée.
Mirinda a d'ailleurs eu une bonne idée, celle de faire un concours sur le thème de la couleur pour garder un peu le soleil. Voici donc ma participation.
J'ai servi ces poivrons avec un steak de thon. ça donne un repas tout léger et pas du tout frustrant.
Préparation : 25 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 poivrons rouges (ou autre couleur)
- 2 tomates
- 50g de fromage frais de chèvre (type Petit billy)
- 10g de crème liquide 5%
- 4 spray d'huile d'olive
- sel de guérande
- persil, thym
Préchauffer le four à 180°C.
Couper en 2 les poivrons et les épépiner. Les faire précuire 10 min à la vapeur.
Couper les tomates en rondelles.
Dans un bol, mélanger le fromage, la crème et les herbes.
Répartir le fromage dans les poivrons. Couvrir d'une ou 2 rondelles de tomate. Saupoudrer de sel et recouvrir d'un spray d'huile.
Mettre à cuire 35 min.
Tag : poivron, tomate, chèvre, petit billy, légume farci