Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 septembre 2012 2 11 /09 /septembre /2012 11:36

1PP par boule, 33PP pour la totalité (portion d'environ 35g)

Jeu-fraizy

 

Voici ma deuxième participation au concours de Fraizy.

 

J'ai découverte cette glace dans un restaurant. Elle nous avait été servi entre la viande et le poisson comme trou normand.

Elle est totalement inatendu. Qui aurai cru qu'une glace au persil soit bonne et bien si!!!

 

 

recette-3-0755.JPG

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Turbinage : 60 min

 

Ingredients :
- 50g de persil plat

- 300g de sucre

- 1 jus de citron

- 1L d'eau

 

Couper au maximum les tiges de persil.

 

Faire bouillir l'eau avec le sucre, le persil et le jus de citron.

 

Laisser infuser 15mn, passer au chinois et laisser le sirop refroidir

 

Verser dans la sorbetière et turbiner 60 min.

Mettre au congélateur minimum 3 heures.

 

Tag : persil, glace, citron

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Glaces
commenter cet article

commentaires

titoulematou 13/09/2012 21:17

comment faire sans sorbetière??

Marie 19/09/2012 07:45



j'ai cherché une solution mais je n'ai pas trouvé.


On peut éventuellement mettre directement le sirop au congèl dans un bac à glaçons.


Ce ne sera pas la même texture mais ça peut toujours être bon.



Djanisse 12/09/2012 13:42

Heuuuu... oui mais non ;-)
Je ne suis pas assez courageuse pour tenter.
Cela dit, je garde l'idée plutôt pour une espuma

lesdelicesdethithoad 11/09/2012 22:09

très original! bonne nuit

fraizy 11/09/2012 14:06

Merci, je note ta participation avec cette recette. Bonne chance.

Marie 11/09/2012 16:28



j'avais oublié de mettre ma photo sur l'article.


Voilà c'est chose faite.


A bientôt



afaurore 11/09/2012 13:14

original

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...