750 grammes
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11 septembre 2012 2 11 /09 /septembre /2012 11:36

1PP par boule, 33PP pour la totalité (portion d'environ 35g)

Jeu-fraizy

 

Voici ma deuxième participation au concours de Fraizy.

 

J'ai découverte cette glace dans un restaurant. Elle nous avait été servi entre la viande et le poisson comme trou normand.

Elle est totalement inatendu. Qui aurai cru qu'une glace au persil soit bonne et bien si!!!

 

 

recette-3-0755.JPG

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Turbinage : 60 min

 

Ingredients :
- 50g de persil plat

- 300g de sucre

- 1 jus de citron

- 1L d'eau

 

Couper au maximum les tiges de persil.

 

Faire bouillir l'eau avec le sucre, le persil et le jus de citron.

 

Laisser infuser 15mn, passer au chinois et laisser le sirop refroidir

 

Verser dans la sorbetière et turbiner 60 min.

Mettre au congélateur minimum 3 heures.

 

Tag : persil, glace, citron

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commentaires

T
comment faire sans sorbetière??
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M
<br /> <br /> j'ai cherché une solution mais je n'ai pas trouvé.<br /> <br /> <br /> On peut éventuellement mettre directement le sirop au congèl dans un bac à glaçons.<br /> <br /> <br /> Ce ne sera pas la même texture mais ça peut toujours être bon.<br /> <br /> <br /> <br />
D
Heuuuu... oui mais non ;-)<br /> Je ne suis pas assez courageuse pour tenter.<br /> Cela dit, je garde l'idée plutôt pour une espuma
Répondre
L
très original! bonne nuit
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F
Merci, je note ta participation avec cette recette. Bonne chance.
Répondre
M
<br /> <br /> j'avais oublié de mettre ma photo sur l'article.<br /> <br /> <br /> Voilà c'est chose faite.<br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
A
original
Répondre

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