14 décembre 2011
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20:50
2 PP par madeleine, 43.5 pour la totalité
Le petit plus :
C'est trop bon.
Ma gourmandise me perdra, je m'en suis brulée la langue, j'ai pas eu la patiente d'attendre qu'ils refroidissent.
Je pense qu'avec des poires c'est encore meilleur.
Le petit plus :
C'est trop bon.
Ma gourmandise me perdra, je m'en suis brulée la langue, j'ai pas eu la patiente d'attendre qu'ils refroidissent.
Je pense qu'avec des poires c'est encore meilleur.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 22 madeleines) :
- 170 g de chocolat
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 22 madeleines) :
- 170 g de chocolat
- 50 g de beurre
- 60 g de farine
- 60 g de farine
- 1 pomme
- 1 oeuf
- 30g de sucre
- 1cc de levure
- 30g de sucre
- 1cc de levure
Préchauffer le four à 220°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
Dans un saladier mélanger l'oeuf, le sucre, la farine, la levure et le chocolat.
Peler la pomme et couper en petits morceaux. Ajouter les à la pâte.
Répartisser la pâte dans les moules à madeleine. Cuire 10min.