2 PP par soufflé, 24.5 pour la totalité
Le petit plus :
En cette période de fête, le tarama est un ingrédient de choix. Pour l'apéro ou même en entrée avec une salade, ces petits soufflés seront ravir petits et grands.
La prochaine fois je mettrais plus de tarama pour que ça ait encore plus de goût.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Ingrédients (pour 12 soufflés) :
- 60 g de tarama
- 60 g de beurre
- 50 g de farine
- 30 cl de lait écrémé
- 2 gros oeufs
- sel, poivre
Préchauffer le four à thermostat 200°C.
Préparer la béchamel. Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine, et mélanger. Délayer avec le lait, puis faire épaissir sans cesser de tourner à l'aide d'une cuillère en bois.
Saler et poivrer.
Laissez refroidir légèrement.
Mélanger les jaunes d'oeufs et le tarama avec la béchamel.
Incorporer les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
Verser dans 12 petits moules.
Enfourner, laissez cuire entre 10 et 12 min.