1PP par madeleine, 20 pour la totalité
Tour en cuisine N°173
Je vais cette fois chez verocooking choisir ma recette. Recevant du monde ce week end, j'ai choisi de servir ses belles madeleines au chorizo. C'est très simple à faire et original. Elles ont toutes été mangé.
Allons voir sur le blog C'est maman qui cuisine ce qui a été choisi chez moi.
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Ingrédients (pour 16 madeleines) :
- 40g de beurre salé fondu
- 55g de farine
- 2g de levure
- 2 oeufs
- 60g de chorizo coupé en tous petits dés
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger la farine et la levure dans un récipient. Ajouter les oeufs entier préalablement battus puis le beurre et enfin le chorizo.
Répartir une cuillère de pâte dans chaque empreinte et enfourner.
Baisser le four à 180° et cuire 12mn.
Démouler dès que c'est refroidi.
Tag : madeleine salée, madeleine, apéro, chorizo