6.5PP par portion, 33 pour la totalité (portion d'environ 115g)
J'ai trouvé ce mélange sucré salé super sympa. Accompagné d'un salade, c'est un repas parfait.
Avec cette recette, je participe au tour sur les quiches et tartes salées
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 3 pommes
- 20g de beurre salé
- 190g de pâte feuilleté
- 120g de fromage de chèvre frais
- 80g de cème liquide 5%
Préchauffer le four à 220°C.
Eplucher, et couper les pommes en petits dés.
Concasser grossièrement les noix.
Faire revenir les pommes et les noix dans le beurre environ 5 min.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte. La piquer. Garnir avec les pommes.
Enfourner 15 min.
Mélanger le chèvre avec la crème.
Mettre dans une poche à douille et décorer votre tarte avec.