Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
3PP par portion, 23 pour la totalité (portion d'environ 90g) Le petit plus : Quand il y en a plus y en a encore. Voici maintenant une recette sucrée de potiron. C'est vraiment très bon, le speculoos ressort bien. Quel dommage que j'y ai laissé ma charlotte...
Lire la suite4 PP par portion, 8 pour la totalité (portion d'environ 360g) Le petit plus : Une recette simplissime mais savoureux et rassasiante. La prochaine fois je mettrais moins de chapelure. Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 2 personnes):...
Lire la suite1 PP par carré, 66 pour la totalité Le petit plus : Si comme moi vous avez des coings à passer c'est la recette idéale. Et puis, les fêtes de Noël approchent, ces sucreries seront parfaites. Merci à mon amie Karine qui m'a donné cette recette. Préparation...
Lire la suite10. 5PP par part, 105 pour la totalité (portion d'environ 90g) Le petit plus : Un dessert riche mais comme je le dit toujours, faut savoir se faire plaisir. Il a un petit goût d'orangette. Préparation : 50 minutes Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 10...
Lire la suite5. 5PP par part, 22 pour la totalité + pâtes à comptabiliser Le petit plus : Oui, c'est vrai, en ce moment j'ai des envies de formages mais c'est tellement bon, comment y resister. Et puis cette recette est vraiment très simple à faire. J'ai ajouté juste...
Lire la suite4.5PP par part, 37.5 pour la totalité (portion d'environ 95g) + gratin de courgette à comptabiliser Le petit plus : Hummm! Que dire de plus. J'ai adoré ce plat très gourmand. Je l'ai accompagné d'un simple gratin de courgettes. Préparation : 15 minutes...
Lire la suite4PP par part, 23 pour la totalité (portion d'environ 160g) + pâtes à comptabiliser Le petit plus : Me voilà enfin de retour après 2 semaines de vacances en Guadeloupe. Avec cette recette, je reste un peu dans le thème. J'ai fait le curry avec des pâtes...
Lire la suite