3PP par portion, 19 pour la totalité
Encore une recette sucrée. C'est le beau temps qui veut ça.
J'avais des poires qui commençaient vraiment à se ratatiner. Il était temps que je les fasse.
J'avais comme une envie de chocolat, pour changer ;) Et voilà, en quelques minutes le tour est joué.
J'ai testé froide et légérement réchauffer au micro-ondes (20s), j'ai une préfére pour chaude. Le nutella fond dans la bouche, hummmmmmm.
Vous avez encore une semaine pour me déposer votre recette et remporter le livre de cuisine pour faire des ravioles maison. Pour le moment, je n'ai que 2 participations (merci les filles).
Préparartion : 10 min
Ingrédients (pour 6 verrines) :
- 4 grosses poires
- 100g de nutella
- 4 speculoos
Eplucher et épépiner les poires. Les couper en dés.
Emietter les speculoos.
Faire chauffer une trentaine de secondes le Nutella au micro-ondes pour qu'il soit plus facile à travailler.
Verser 15g de Nutella au fond de chaque verrine. Suivi de morceaux de poires et terminer par le speculoos.