Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mars 2012 5 23 /03 /mars /2012 16:40

3PP par portion, 19 pour la totalité

 

Encore une recette sucrée. C'est le beau temps qui veut ça.

J'avais des poires qui commençaient vraiment à se ratatiner. Il était temps que je les fasse.

J'avais comme une envie de chocolat, pour changer ;) Et voilà, en quelques minutes le tour est joué.

J'ai testé froide et légérement réchauffer au micro-ondes (20s), j'ai une préfére pour chaude. Le nutella fond dans la bouche, hummmmmmm.

 

Vous avez encore une semaine pour me déposer votre recette et remporter le livre de cuisine pour faire des ravioles maison. Pour le moment, je n'ai que 2 participations (merci les filles).

 

recette-allbum-1-1970--2-.JPG

 

Préparartion : 10 min

 

Ingrédients (pour 6 verrines) :

- 4 grosses poires

- 100g de nutella

- 4 speculoos

 

Eplucher et épépiner les poires. Les couper en dés.

 

Emietter les speculoos.

 

Faire chauffer une trentaine de secondes le Nutella au micro-ondes pour qu'il soit plus facile à travailler.

 

Verser 15g de Nutella au fond de chaque verrine. Suivi de morceaux de poires et terminer par le speculoos.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nat 10/04/2012 18:22

une tuerie j 'ai mis des pommes a la place j en ai fait profiter mes enfants et zhom un régale

Cuisine WW 24/03/2012 22:09

Ca fait envie!

afaurore 23/03/2012 20:57

pommes spéculoos plutôt

LadyMilonguera 23/03/2012 17:00

Ce crumble est une super gourmandise terriblement régressive...

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...