4PP par verrine, 44 pour la totalité
Encore une participation à Un tour en Cuisine. Tour n°91.
C'est chez Sandrine que je suis allée faire un tour. Je suis tombée amoureuse de cette recette.
Ces verrines ont fait un carton auprès de mes invités. Même les enfants ont adoré alors que l'on pourrai croire que le bleu est un peu fort, et bien pas du tout.
C'est La nonna qui venait chez moi. Je suis curieuse de savoir ce qu'elle a choisi.
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 11 verrines) :
- 90g de quinoa cru
- 2 escalopes de poulet
- 8 spray d'huile
- 10 cl de cognac
- 20cl de crème 5%
- 150g de bleu
Cuire le quinoa selon indication de l'emballage.
Couper le poulet et le bleu en morceaux.
Faire revenir le poulet avec l'huile. Puis verser le cognac et laisser mijoter.
Quand le cognac est evaporé, ajouter la crème et le fromage. Bien mélanger et laisser épaissir.
Répartir le quinoa dans les verrines. Verser le poulet et la sauce dessus.
Servir aussitôt.