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1 mai 2012 2 01 /05 /mai /2012 14:11

7PP par portion, 54 pour la totalité (portion d'environ 120g)

+ pâtes à comptabiliser

 

Cela faisait déjà un moment que cette rouelle était dans mon congèlateur. Je retardais l'échéance car je n'en avais jamais cuisiné et appréhendé un peu le goût.

J'ai trouvé cette recette sur le blog Une poule dans ma cuisine.Nous avons trouvé ça très bon. A accompagner avec des spaguettis.

 

recette-2-2752.JPGrecette-2-2751.JPG

 

Préparation: 25 mn
Cuisson: 30 mn

 

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 rouelle de porc  (670g une fois retiré la couenne et l'os)
- 150 g de tomates séchées
- 80 g de pesto
- 2 oignons
- 6 spray d'huile d'olive

 

Emincer les oignons. Egoutter les tomates sechées et les couper grossièrement en morceaux.

 

Couper la rouelle de porc en cubes en enlevant la couenne et l'os.

Mettrela viande dans une cocotte avec l'huile pour la faire dorer.

Ajouter les oignons et faire revenir 2 à 3 min.

Ajouter les tomates sechées et le pesto.Bien mélanger. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.

 

Tag : rouelle de porc, pesto, tomate séchée, cuisine italienne


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Published by Marie - dans Viandes
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commentaires

verocooking 31/05/2012 10:32

une autre recette à tester !! j'ai exactement tout ce qu'il me faut dans le frigo

afaurore 01/05/2012 22:32

j'adooooooore

une poule dans ma cuisine 01/05/2012 19:08

Je suis contente que la recette te plaise... Voilà une bien belle réalisation. Au plaisir de revenir sur ton blog très vite...

Djanisse 01/05/2012 17:30

J'adore la rouelle mais j'en fais rarement car un peu cher en pp. J'en ai acheté une hier mais maintenant j'hésite entre ma recette et la tienne !

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