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11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 18:30

5PP par portion, 64 pour la totalité (portion d'environ 135g)

 

Un bon goût de Méditerranée. Le poulet n'était pas sec du tout. Accompagné de semoule c'était parfait.

C'est un petit plat très simple à faire. Avec des cuisses de poulet, ce serai plus gourmand mais plus gras aussi (forcément!)

 

recette-allbum-1-1801.JPG

 

Préparation : 30 min

Cuisson : 1 heure

 

Ingrédients (pour 12 personnes) :

- 1kg500 de blancs de poulet

- 3 échalotes

- 100g de raisins sec blond

- 20 abricots secs

- 50g amandes entières

- 25g d'huile d'olive

- 1l d'eau + 1 marmitte de bouillon de poule

- cumin

 

Faire tremper les raisins secs dans l'eau chaude une bonne vingtaine de minutes.

 

Couper le poulet en morceaux.

 

Faire revenir les échalotes émincées dans l'huile. Ajouter le poulet et le cumin. Laisser dorer 5 min.

Ajouter le miel et le jus du citron.

 

Couper les abricots en 2 et les ajouter à la viande. Mettre les amandes et les raisins.

Verser le bouillon et faire mijoter pendant 1 heure.

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Published by Marie - dans Viandes
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commentaires

Fruits secs 20/03/2012 18:42

Audacieux mélange j'aime bien, bravo!

Miss Calou 12/03/2012 17:05

Salut,moi qui adore le sucré salé,je fond devant ta recette.Bises.

EnviesDélices 12/03/2012 13:43

il a l'air bon ce poulet

afaurore 12/03/2012 08:31

belle façon de cuisiner le poulet

Llysa 11/03/2012 20:30

très bon plat bravooooo

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