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14 octobre 2012 7 14 /10 /octobre /2012 09:00

1.5PP par tartellette, 37 pour la totalité

 

Aujourd'hui c'est mon anniversaire!! Il me reste encore une année de sursis avant la trentaine.

Cette année étant loin de tout le monde, nous le fêtons pas mais j'ai quand même le droit à une petite douceur

 

Je participe au tour entre le marron et la châtaigne proposé par miss cuisine ce dimanche. J'ai donc choisi plutôt du sucrée. Un tour en cuisine

 

recette-3-0992.JPG

 

Préparation : 25 min

Repos : 1 heure

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients (pour 24 mini) :

- Pâte sablée maison (190g de farine, 90g de beurre allégé à 20%, une pincée de sel et 50ml d'eau)

- 50g de chocolat noir pâtissier

- 50g de crème de marron

- 50 ml de crème liquide à 5%

 

Préparer la pâte. Mélanger tout les ingrédients et former une boule. Laisser reposer 1 heure au frigo.

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Etaler la pâte. Découper les minis tartelettes. Les faire cuire à blanc 15 min.

 

Faire fondre dans une casserole le chocolat, avec la crème de marron et la crème liquide. Laisser refroidir la ganache avant d'en garnir les fonds de pâte.

 

Tag : tartelette, chocolat, crème de marron, marron

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Published by Marie - dans Tartes sucrées
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commentaires

patou et ses envies 15/10/2012 15:50

Bon et heureux anniversaire
Je note ta recette , ça m'a l'air gourmand
Bisous

afaurore 15/10/2012 15:09

joyeux anniversaire avec un peu de retard

floencuisine 15/10/2012 09:48

des tartelettes peu couteuses en et bien gourmandes

yasmina 14/10/2012 20:39

d'abord joyeux anniversaire!!
ensuite ces mini-tartelettes ont l'air exquises!biz

Miss Cuisine 14/10/2012 13:31

Bon anniversaire ! Profite bien, le passage à 30, ça fait mal :)

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