Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2012 3 25 /04 /avril /2012 20:41

1PP pour 4 makis, 3 pour la totalité

 

Voici une recette on ne peut plus simple. Idéal pour un apéro léger.

 

recette-2-2628.JPGrecette-2-2629.JPG

 

Préparation : 15 min

 

Ingrédients (pour 16 makis) :

- un pot d'oeufs de lump (100g)

- 125g de fromage blanc 0%

- 2 concombres (je n'en ai utilisé qu'1 et 1/2)

 

Eplucher le combre. Couper le en grosses rondelles.

Creuser l'intérieur de chaque rondelle avec une cuillère à bille. Laisser un fond dans chaque rondelle.

 

Mélanger les oeufs avec le fromage blanc et remplir les combres avec cette préparation.

 

Servir très frais.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LILOUN 25/04/2012 21:42

Super original ! Beaucoup de fraicheur !
J'ai eu un mal fou pour accéder ce soir à votre blog Marie , ça me notait " message d'erreur " J'ai réussi c'est l'essentiel !
Merci pour tout ce que vous nous présentez , vous avez beaucoup d'imagination , c'est super ! Les présentations sont TOP !
Bonne soirée.

Marie 26/04/2012 08:19



Merci beaucoup Liloun pour tous ces compliments. ça fait vraiment plaisir.


Je suis désolé pour le message d'erreur d'hier. Surement un problème serveur.


Très bonne journée



lesdelicesdethithoad 25/04/2012 21:29

très original!! je ne t'oublie pas pour la présentation de ton colis mais je suis un peu débordée!!

Marie 26/04/2012 08:20



Aucun problème. Ce n'est aucunement une obligation. Je ne t'en voudrais pas si tu ne le mets pas.


Bonne journée



afaurore 25/04/2012 21:25

je ne suis pas fan des oeufs de lump

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...