750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 21:08

0.5PP par portion, 3 pour la totalité (portion d'environ 35g)

 

Cette glace accompagnera parfaitement vos viandes. Elle surprendra tous vos convives.

Pour réaliser cette recette, il vous faudra une sorbetière.

Petite astuce : je garde toujours mes bacs à glace vide que je réutilise pour mettre mes propres glaces par exemple.

 

recette-allbum-1-1929.JPG

 

Préparation : 10 min

Refrigération : 1 heure

Sorbetière : 1 heure

Congélation : 2 heures

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 80g de lait écrémé

- 10g de sucre en poudre

- 40g de moutarde forte

- 1 blanc d'oeuf

- 10cl de crème 5%

 

Faire bouillir le lait avec le sucre en remuant.

 

Mélanger dans un saladier le lait avec la moutarde et la crème.

 

Monter le blanc en neige avec une pincée de sel. L'incorpoer délicatement au mélange précédent.

Réserver 1 heure au frais.

 

Mettre le tout dans une sorbetière et faire tourner pendant 1 heure.

Transvaser dans un bac en plastique et mettre au congélateur 2 heures.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Salut! C'est sympa d'être passé sur mon blog! Cette glace à la moutarde est très originale! A tester absolument!!!
Répondre
G
C'est plutôt curieux mais comme j'aime ce qui est curieux et original ....je devrais aimer ! bon dimanche Marie
Répondre
A
ça ressemble à une idée génial mais j'ai l'impression qu'il manque un ingrédient dans la liste
Répondre
M
<br /> <br /> oups, tu as raison, j'ai oublié de mettre le blanc d'oeuf<br /> <br /> <br /> <br />
B
alors ça,c'est une bonne idée!!!bonne soirée
Répondre
A
une idée génialissime. merciiii
Répondre

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...