5.5PP par portion, 49 pour la totalité
Qui n'a pas succombé devant ces premières fraises?!
J'avais envie de faire un petit dessert fruité avec. Je pensais qu'il serait juste un peu moins calorique.
J'en profite pour vous parler de mon premier partenaire (pas minceur, au contraire, lol) : Lotus.
On connait tous leur fameux speculoos mais pas que. J'ai reçu un petit livre de recettes et des speculoos en emballage individuel (idéal pour le café). Merci à eux.
Vu que j'avais déjà le livre de recettes, j'aurai l'occasion de vous l'offrir (je réfléchis encore dans quel cadre).
Préparation : 20 min
Réfrigération : 2 heures
Ingrédients (pour 9 petits pots) :
- 120g de speculoos
- 40g de beurre
- 100g de chocolat blanc
- 5 kiris
- 200g de fromage blanc 0%
- 300g de fraises
Mixer les speculoos. Mélanger la poudre au beurre fondu.
Tapisser avec ce mélange le fond des petits pots.
Couper vos fraises en lamelles et les répartir dans le pot.
Faire fondre le chocolat blanc. Ajouter le fromage blanc et les kiris. Bien mélanger. Verser dans les pots.
Mettre au frigo pour au moins 2 heures.