31 décembre 2012
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6PP par mousse, 37 pour la totalité
Dur dur en ce moment de trouver le temps de se mettre devant l'ordinateur et devant les fourneaux.
Mais après un lourd verdict ce matin sur la balance, faut que je m'y remette. Y a pas de mystère, quand on cuisine soi-même c'est toujours mieux.
Voici une petite recette pas franchement légère mais de saison. Si comme nous, vous débordez de chocolats, c'est une façon de les cuisiner.
Bon réveillon à tous!!!!! A l'année prochaine, avec de bonnes résolutions

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Cuisson : 10 min
Réfrigération : 3 heures
Ingrédients (pour 6 mousses):
- 10 kinder maxi
- 2 oeufs
- 10 kinder maxi
- 2 oeufs
- 5 cl de lait écrémé
Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le lait.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le lait.
Séparer les jaunes d'oeuf des blancs. Mélanger le chocolat avec les jaunes d'oeuf.
Battre les blancs en neige en ajoutant. Incorporer délicatement au chocolat.
Verser dans des pots et mettre au frais au moins 3 h minimum avant de servir.
Tag :maxi kinder, kinder, mousse, chocolat