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31 décembre 2012 1 31 /12 /décembre /2012 13:13
6PP par mousse, 37 pour la totalité
Dur dur en ce moment de trouver le temps de se mettre devant l'ordinateur et devant les fourneaux.
Mais après un lourd verdict ce matin sur la balance, faut que je m'y remette. Y a pas de mystère, quand on cuisine soi-même c'est toujours mieux.
Voici une petite recette pas franchement légère mais de saison. Si comme nous, vous débordez de chocolats, c'est une façon de les cuisiner.
Bon réveillon à tous!!!!! A l'année prochaine, avec de bonnes résolutions
recette-3-0025.JPG
Préparation : 20 min 
Cuisson : 10 min 
Réfrigération : 3 heures
 
Ingrédients (pour 6 mousses):
- 10 kinder maxi
- 2 oeufs
- 5 cl de lait écrémé

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le lait.

Séparer les jaunes d'oeuf des blancs. Mélanger le chocolat avec les jaunes d'oeuf.

Battre les blancs en neige en ajoutant. Incorporer délicatement au chocolat.

Verser dans des pots et mettre au frais au moins 3 h minimum avant de servir.

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commentaires

Clemence 01/01/2013 14:55

Une bonne mousse régressive ! Très bonne année 2013 !!

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
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