2pp par cookies, 63 pour la totalité
Je trouve que les cookies sont parfaits pour utiliser quelques restes de sucreries qui se cachent dans les placards.
On peut mettre ce que l'on veut dedans, ce sera toujours bon. Alors quand j'ai vu qu'une blogueuse avait choisi les cookies comme thème, je me suis dit que c'était l'occasion de passer mes dernières dragées.
Avec cette recette, je participe au concours "Vous prendrez bien un cookie" du blog Paris dans ma cuisine.
Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min
Ingrédients (pour 30 cookies) :
- 50g de beurre
- 50g de sucre
- 1 oeuf
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 20 dragées aux amandes
- 100g de chocolat
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le beurre.
Mélanger le avec le sucre, la farine et la levure.
Ajouter l'oeuf et mélanger de nouveau.
Passer les dragées et le chocolat au mixeur (votre chocolat deviendra poudre mais pas les dragées).
Faire des petits tas sur la plaque de manière espacée.
Mettre au four 8 min.