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28 avril 2012 6 28 /04 /avril /2012 17:26

2.5PP par cannelé, 40 pour la totalité

 

Cette semaine, j'ai eu le plaisir de recevoir un colis de la société Clovis : un vinaigre à la mandarine et une moutarde à l'ancienne au piment d'espelette.

J'ai fait ces cannelés avec la moutarde. Au début, on ne sent pas le piment mais après on a le deuxième effet "kiss cool". C'est super bon!

 

recette-2 2690recette-2-2691.JPG

 

Préparation :20 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients (pour 16 cannelés) :

- 30 olives vertes

- 100g de gruyère rapé

- 50cl delait écrémé

- 40g d'huile d'olvie

- 1 jaune d'oeuf

- 1 oeuf

- 100g de farine

- 40 g de moutarde à l'ancienne au piment d'espelette Clovis


Préchauffer le four à 210°C en chaleur tournante.


Mettre le lait et l'huile à bouillir.

 Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger l'oeuf et le jaune d'oeuf. I ncorporez la farine et mélanger. Versez le lait et mélanger.
Passer le tout au blender pour éviter les grumeaux.

 

Couper en morceaux les olives et l'ajouter à la pâte, avec le gruyère et la moutarde.

 Verser la pâte dans les moules à cannelés en silicone et enfournez pendant 30-35 minutes. 

 

Tags : piment d'espelette, moutarde, olive, cannelé salé

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commentaires

Titourse 30/06/2012 16:50

N'ayant pas de moutarde au piment d'espelette je l'ai remplacé par de la moutarde au curry de la même marque.

Marie 16/07/2012 15:03



à tester aussi. ce doit être très bon. merci pour l'info



poupougnette 29/04/2012 10:50

tes cannelés ont tout pour me plaire!! miam!! ;) bon dimanche

Pamotte 29/04/2012 10:31

Quel délice !!!

LadyMilonguera 28/04/2012 18:38

EN version salé, ces cannelés me plaisent beaucoup...

ohmacuisine 28/04/2012 18:34

coucou je ne sais pas si tu as vu que tu étais dans les finalistes de mon concours panna cotta ! a bientot !

Marie 28/04/2012 18:44



Je n'avais pas vu, j'ai couru sur ton blog.


Merci beaucoup, je suis vraiment vraiment vraiment flattée dans les 3 premières sur 41 c'est plus qu'honorable.



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