9PP par portion, 17.5 pour la totalité (portion d'environ 200g)
Le petit plus :
J'adore le poisson (je pense que vous l'aurez compris, j'en cuisine assez souvent). Le PNNS (Programme National Nutritionnel Santé) recommande d'en manger au moins 2 fois par semaine. Ils sont très riche en Oméga-3 et vous protége ainsi des maladies cardiovasculaire. Bon, j'arrête de faire de la pub.
Revenons à notre recette, effectivement elle vaut pas mal de points mais ça vaut le coup, c'est très bon, très raffiné. Vous pouvez diminuer la sauce au beurre ou diviser plutôt par 3 ou 4 pour réduire le nombre de points.
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 300g de fletant (2 filets)
- 120g de miettes de crabe en boite
- 100g de lait écrémé
- 1 tranche de pain de mie
- 20g de beurre
- 1CS de jus de citron
Mélanger dans un saladier le pain de mie, le crabe et le lait.
Faire préchauffer le four à 210°C.
Etaler vos filets et répartir le mélange précédent sur toute la longeur. Rouler bien serrer et maintenir avec un pique en bois.
Mettre au four 20 min.
Faire fondre le beurre dans une casserole et mélanger avec le jus de citron.
Verser sur le poisson (enlever les piques, c'est plus jolie) une fois cuit et servir.