750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 janvier 2013 5 04 /01 /janvier /2013 11:51

7PP par portion, 20 pour la totalité (portion d'environ 315g)

 

J'étais partie pour suivre une recette que j'avais trouvé dans l'un de mes bouquins mais finalement il me manquait au moins la moitié des ingrédients. J'ai donc improvisé.

 

C'est un plat parfumé pour ceux qui aiment les mélanges salé-sucré.

 

recette-3-0140.JPG

 

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients (pour 3 personnes) :

- 2 oignons

- 1 mangue

- 3 cc de crème de vinaigre balsamique blanc

- 1 cc de cumin en poudre

- 500g de pasta di semoula cuite

- 160g d'aiguilettes de poulet grillé

 

 

Emincer l'oignon.

Peler et couper en dés la mangue.

Mélanger dans un saladier les oignons, la mangues, le vinaigre et le cumin.

 

Faire les pâtes selon vos goûts. Egoutter et remettre dans la casserole.

Ajouter le mélange mangue-oignon dans la casserole.

Cuire à feu doux pendant 15 min en remuant sans cesse.

 

Faire griller le poulet au four si vous avez pris des blancs crus.

 

Servir les pâtes  et ajouter le poulet.

 

Tag : pâte, couscous, mangue, oignon, poulet, oriental

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
moi je dis oui!
Répondre
P
Bonjour,

Un petit mot pour te dire que je t'ai tagué hihihi L'adresse du tag est la suivante: http://lamaisondepoly.blogspot.fr/2013/01/deuxieme-tag.html


Bises

Poly
Répondre
A
oh, je crois que je le laisserais bien tenter par ce plat en sucré salé
Répondre
L
une recette bien original
bisous
Répondre
E
ça m'a l'air bien bon !
Je te souhaite une très bonne année ! surtout une bonne santé et plein de gourmandises raisonnables =)
Bisous
Répondre

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...