7PP par portion, 20 pour la totalité (portion d'environ 315g)
J'étais partie pour suivre une recette que j'avais trouvé dans l'un de mes bouquins mais finalement il me manquait au moins la moitié des ingrédients. J'ai donc improvisé.
C'est un plat parfumé pour ceux qui aiment les mélanges salé-sucré.
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 2 oignons
- 1 mangue
- 3 cc de crème de vinaigre balsamique blanc
- 1 cc de cumin en poudre
- 500g de pasta di semoula cuite
- 160g d'aiguilettes de poulet grillé
Emincer l'oignon.
Peler et couper en dés la mangue.
Mélanger dans un saladier les oignons, la mangues, le vinaigre et le cumin.
Faire les pâtes selon vos goûts. Egoutter et remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange mangue-oignon dans la casserole.
Cuire à feu doux pendant 15 min en remuant sans cesse.
Faire griller le poulet au four si vous avez pris des blancs crus.
Servir les pâtes et ajouter le poulet.