8PP par portion, 49 pour la totalité (portion d'environ 200g)
Pour réaliser ce plat, j'ai suivi la recette d'André que j'ai trouvé sur le blog Recette simple.
Quand j'étais enceinte, j'avais des envies de moules affreuses, j'en aurai mangé tous les jours. J'ai gardé un petit reste de cette époque ;)
Pour les weight watcheuses, j'ai compté que les moules avec les coquilles faisaient 4 fois le volume de celles décortiquées.
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1.4l de moules avec coquilles
- 1 chorizo doux (225g)
- 1 poivron rouge
- 1 gros oignon
- 1 grosse tomate
- 30g de beurre
- persil
Nettoyer les moules.
Couper la tomate en dès, couper le chorizo en tranches fines.
Couper le poivron en lamelles.
Dans une casserole, faire cuire les moules à feu assez vif avec le beurre.
Dans une poêle, faire cuire le reste des ingrédients à feu vif pendant 5 minutes en remuant.
Les ajouter ensuite aux moules. Mélanger. Couvrir et continuer la cuisson à feu doux une quizaine de minutes.
Parsemer de persil et servir.