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16 février 2012 4 16 /02 /février /2012 13:55

2PP par portion, 34PP pour la totalité

Le petit plus :

Tout simplement divin ces macarons!! Et personne n'a dit le contraire.
La recette des macarons est celle de base, c'est la garniture qui change tout.
L'inconvénient c'est qu'il faut avoir une après-midi de libre pour les faire.

 

Nous en sommes à 90 inscrits à la newsletter. Plus que 10 petites avant d'arriver au 100.

Vous étiez 129 visiteurs hier. Merci à tous, c'est vos visites et vos commentaires qui me motivent à continuer chaque jour à vous concocter des petits plats.

 

recette-allbum-1-0285.JPG

 

Préparation : 30 min
Repos : 1 heure
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 38 macarons):
- 3 blancs d'oeuf
- 210g de sucre glace
- 125g de poudre d'amande
- 30g de sucre glace
- 7g de crème au caramel et beurre salé par macaron
- colorant jaune en poudre

Tamiser la poudre d'amandes et le sucre glace.
Mélanger avec le colorant.
 
Monter les blancs en neige en ajoutant au fur et à mesur le sucre.

Mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Metter la pâte dans une poche à douille (c'est là où ça se complique pour moi). Faire des petits cercles sur une plaque en silicone ou du papier cuisson.

Laisser croûter à l'air libre pendant une heure.

Cuire à 180° pendant 12 min.

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commentaires

la gourmande 16/02/2012 19:04

ohh la gourmande, moi aussi j'en veut !!!
bizz

Bienvenue Chez Moi

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  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
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