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17 mars 2012 6 17 /03 /mars /2012 10:34

12PP par portion, 48 pour la totalité (portion d'environ 230g)

 

Cette recette n'est pas du tout diet mais purée que c'est bon!!

J'ai réalisé cette recette après avoir vu un concours organisé sur le thème de la Chapagne-Ardennes sur le site 750g. Je remplis les conditions pour les ingrédients mais pas pour le temps (il faut la faire en 15 min). Je ne participe donc pas au concours mais je vous fait partager ma recette quand même.

 

recette allbum 1 1948recette allbum 1 1949

 

Préparation : 45 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 250g de pommes de terre

- 70g de lait écrémé

- 90g de chaource

- 70g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 2 oeufs

- 3 boudin blanc

- 10g de moutarde aux noix Clovis

 

 

Eplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux. Les faire cuire 35 min dans l'eau bouillante.

Egoutter les pommes de terre et les réduire en purée.

 

Faire fondre le chaource dans le lait à feu doux. Ajouter à la purée de pommes de terre.Mélanger.

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter la purée précédente.

Verser dans un moule à gâteau et mettre au four 20 min.

 

Couper 2 boudins en fines tranches (4 tranche par boudin). Couper le troisième en rondelle.

Disposer le tout sur une plaque pour four.

Badigeonner une face de chaque tranche de moutarde. Mettre au four 10 min à 200°C.

 

Procéder au montage avec un cercle. Disposer 2 tranches de boudin de manière à faire cerclage.

Mettre du gâteau de pommes de terre au milieu. Démouler. Décorer avec une rondelle de boudin.

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Published by Marie - dans Plat complet
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commentaires

Anais 18/03/2012 08:45

de-li-cieux

Anais 18/03/2012 08:44

ca m'a l'air trés bon

Bienvenue Chez Moi

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  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
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