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24 avril 2012 2 24 /04 /avril /2012 12:20

1PP par cocotte, 7.5 pour la totalité (portion d'environ 170g)

Après toutes ces sucreries, il fallait bien un plat un peu plus diet.
J'ai mis peu de poisson mais on peut augmenter les proportions.
Vous pouvez accompagner votre plat de riz ou alors en manger plusieurs comme moi :)

recette-2-2610.JPGrecette-2-2611.JPG

 

Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 7 cocottes) :
- 4 tomates
- 2 poivrons rouges
- 300g de filet de flétan
- 3 oignons
- graine de coriandre

Préchauffer le four à 180°C.

Epépiner les poivrons et les couper en fines lamelles.
Les faire cuire dans l'eau bouillante 10 min.

Couper les tomates en cubes.
Couper les oignons en lamelles et les mélanger avec le poivrons égouttés.

Couper le poisson en cube.

Répartir la moitié des tomates au fond des cocottes. Faire de même avec la moitié des poivrons.
Répartir le poisson sur les légumes.Parsemer des graines de coriandre. Et finir par une couche de tomates et de poivrons.

Mettre au four 20 min.

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Published by Marie - dans Plat complet
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commentaires

charlène 01/05/2012 12:48

ah oui de l'aubergine sa doit être bon aussi. Merci et bon 1er mai également bisous

charlène 01/05/2012 12:41

coucou une idée pour remplacer le poivron?

Marie 01/05/2012 12:46



Salut Charlène,


Tu peux mettre plus de tomates ou peut être essayer avec de l'aubergine qui reste assez neutre.


Bon 1er mai


Bisous



Lilouina 25/04/2012 17:59

un plat comme j'aime !

afaurore 24/04/2012 15:31

ça sent l'été

lesdelicesdethithoad 24/04/2012 12:37

un joli plat très diététique!!!

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  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
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