4.5PP par portion, 36 pour la totalité
Participation à en Un tour en cuisine, tour 37.
Cette fois, c'est sur le blog Diwall du blog Carnet de 1001 recettes que je devais piocher ma recette.
Cette mousse est vraiment excellente. Et je dois bien avouer que j'adoooore le Toblerone. En le mangeant en mousse, je déculpabilise un peu. J'ai juste un peu allégé la recette de Diwall en ne mettant pas tous les jaunes.
Pour ce tour, c'est Dalila du blog A la bonne bouffe qui venait piocher chez moi.
Préparation : 20 min
Réfrigération : 4 heures
Ingrédients (pour 8 personnes):
- 200g de Toblerone
- 3 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'oeufs
Faites fondre le chocolat dans une casserole avec un peu de lait. Laisser refroidir légérement.
Ajouter les jaunes d’œuf au chocolat.
Mélanger.
Battre les blancs en neige avec un peu de sel.
Incorporer les blancs au chocolat.
Verser le tout dans les pots et laisser reposer au frais 4 heures.