Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
1PP par mini, 38 pour la totalité
Ma participation à Un tour en cuisine pour le tour 36.
Cette fois c'est chez mamounette que je vais me promener.
J'avais un sachet de fraises Tagada tout neuf qui n'atttendait que moi, aussi la recette fut facilement choisi.
Par contre, j'ai choisi de faire de plus petite proportion, car il est vrai que cela reste très sucré. En gros muffin, j'ai peur que ce soit un peu écoeurant.
J'ai profité de faire de la pâtisserie pour cuisiner les oeufs de canne que m'a donné mon amie Martha (merci). J'en n'ai mis que 3 par rapport à la recette originale car ils sont un plus gros que des oeufs de poule.
Pour ce tour, c'est Fawzia qui venait piocher chez moi.
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 36 minis)
- 200 gr de fraises Tagada
- 40g de lait écrémé
- 3 oeufs de canne
- 100 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°.
Dans une casserole, faire fondre les fraises dans le lait à feu doux.
Laisser refroidir un peu et ajouter les oeufs entiers battus, puis la farine et la levure.
Mélanger bien.
Verser dans vos moules et enfournez 10 nm.