750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 mars 2012 2 27 /03 /mars /2012 06:45

4PP par portion, 85 pour la totalité (portion d'environ 35g)

 

J'ai acheté une tonne de petit beurre par erreur et il faut bien que je les passe.

J'ai trouvé cette recette chocolatée sur le blog les mas de la gourmandise. Long est le chemin qui mène à la source de ce brownie, ce n'est pas pour rien

 

recette-allbum-1-1967.JPG

 

Préparation : 15 minutes.

Cuisson : 15 à 20 minutes.

 

Ingrédients (pour 20 personnes) :

- 200g de chocolat

- 70g de beurre

- 3 oeufs

- 120g de farine

- 80g de sucre.

- 50g de poudre d'amandes

- 6 petit beurres.

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Bien mélanger.

 

Dans un saladier,  battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la poudre d'amande. Rajouter le chocolat fondu et mélanger.

 

Verser la moitié de la pâte à brownie dans un moule  et déposer les petits beurres. Verser le reste de la pâte à brownie. Enfourner pendant  20 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Je viens de le faire,il est dans le four :-)
Répondre
A
quelle est la quantité de farine ?<br /> biz
Répondre
M
<br /> <br /> C'est 120g. Je vais modifier tout de suite. Merci de l'info.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
coucou Marie, il y a vraiment 800g de sucre ou il y a un zéro de trop???
Répondre
M
<br /> <br /> il y a en effet un 0 de trop :) c'est bien 80g.<br /> <br /> <br /> <br />
E
houlala a tester ce week end, je me suis mis a ww lundi et dur dur de résister a de bonne gourmandise comme celle ci
Répondre
D
La tuerie !!!!!
Répondre

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...