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25 janvier 2012 3 25 /01 /janvier /2012 16:11

8PP par verrine, 32 pour la totalité (portion d'environ 200g)

Le petit plus :

J'ai trouvé cette recette dans un vieux magazine de cuisine. Ils servaient les verrines froides. J'ai voulu tester les 2 et je préfére largement tiède.
Pour quelqu'un anémique comme moi, le boudin noir est idéal (et oui c'est bien plus riche en fer que les épinards)


recette-allbum-1-0145.JPG

 

Préparation : 20 min

Réfrigération : 2 heures
Cuisson : 30 min
- 4 poires
- 200ml de jus de pomme
- 2CS de fleur d'oranger
- 5 feuilles de gélatine
- 375g de boudins noirs (3 boudins)



Ingrédients ( pour 4 verrines)

 

Eplucher les poires, les vider et les couper en morceaux.
Les mettre dans une casserole avec le jus de pomme et la fleur d'oranger.
Cuire à feu doux pendant 15 min environ.

Préparer la gélatine (faire tremper 5 min dans de l'eau froide) et la mettre avec le précédent mélange.

Mettre au réfrigérateur pendant 2h.

Couper les boudins en rondelles. Les poêler pendant environ 15 min.

Alterner dans les verrines la poire, le boudin.

A manger de suite avec le boudin tiède ou manger froide.

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commentaires

Djanisse 25/01/2012 16:39

Je n'ai jamais pensé à associer boudin noire et poires... Miam miam, c'est tentant

Bienvenue Chez Moi

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  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
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