Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 septembre 2012 7 02 /09 /septembre /2012 09:00

3.5PP par portion, 22 pour la totalité

60g de purée de pommes de terre et de poivrons

90g de purée de pommes de terre et d'épinards

70g de purée de pommes de terre et de tomates

 

J'avais envie d'un peu de couleur et d'une recette plutôt simple. Je dis souvent que les choses les plus simples sont les meilleurs. Ces purées ont un bon goût de retour en enfance.

Avec cette recette, je participe au tour en hommage à Antoine Parmentier. Un tour en cuisine

 

recette-3-0606.JPG

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1kg de pommes de terre

- 1 poivron jaune (ou d'une autre couleur)

- 300g d'épinards surgelés

- 1 grosse tomate

- 20cl de lait

- 4 spray d'huile d'olive

 

Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Les faire cuire 20 min à la vapeur. Ecraser les pommes de terre.

Chauffer le lait et l'ajouter à la purée.

 

Peler le poivron et le couper en lamelles. Les faire revenir à la poêle avec 2 spray d'huile.

Peler la tomate et la couper en morceaux. La faire revenir avec les reste d'huile.

Faire cuire à la vapeur les épinards.

 

Partager la purée en 3 parties. Ajouter à chacune les légumes. Mixer chaque purée et servir.

 

Tag : purée, tomate, pomme de terre, poivron, épinard, enfant

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Féculent
commenter cet article

commentaires

Graines de blé 02/09/2012 13:59

Joliment présenté! Bon tour ^^

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...