Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mai 2012 3 02 /05 /mai /2012 17:14

7PP par tourte, 14 pour la totalité

 

Encore une recette à base de potiron (je vous avais prévenu, j'en ai plein de le congèlateur).

Avec une salade verte, c'est un repas parfait pour un repas léger.

 

recette-2-2765.JPG

 

 

Préparation : 30 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients (pour 2 tourtes) :

- 200g de purée de potiron

- 100g de de pâte brisée

- 20g de gruyère

- un peu de lait

 

Cuire le potrion à la vapeur et la réduire en purée.

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Etaler pâte en découper 4 disques.

Tapisser les 2 ramequins avec 2 disques de pâte. Répartir la purée de potiron (100g par ramequin) et déposer le gruyère par dessus.

Recouvrir chaque ramequin des derniers disques de pâte.

 

Avec l'aide d'un pinceau, dorer les tourtes avec le lait.

 

Cuire 25 min au four.

 

Tag : potiron, tourte, pâte brisée, weight watchers

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pamotte 02/05/2012 22:11

Huummm, je sens l'odeur de ta tourte jusqu'ici !

afaurore 02/05/2012 17:45

super idée

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...