6PP par tartelette, 52 pour la totalité
Ces petites tartelettes ont tout du dessert girly. Et elles méritent une très bonne note niveau goût.
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Réfrigération : 1 heure
Ingrédients (pour 9 tartelettes) :
- 1 pâte brisée
- 100g de pralines roses
- 100g de mascarpone
- 5cl de crème liquide 5%
- 3CS de confiture de framboise
- quelques framboises pour la déco
Préchauffer le four à 190°C.
Etaler la pâte et découper des cercles pour garnir les moules. Cuire à blanc 15 min. Laisser refroidir.
Faire fondre les pralines avec la crème, le mascarpone et la confiture. Arrêter la cuisson lorsque le mélange est rose et onctueux.
Répartir dans les tartelettes et mettre au frais 1 heure.
Décorer avec les framboises.
Tag : praline rose, tartelette, girly, framboise, mascarpone