2.5PP par tartelette, 36 pour la totalité
Le petit plus :
Comme vous le savez peut être je suis portuguaise et la morue chez nous remplace la dinde traditionnelle pour noël. On dit qu'il existe 365 façons de cuisiner la morue. En voici une original et super bonne. Ces petites tartelettes peuvent être mangé à l'apéro ou même en entrée avec de la salade.
Cuisson : 45 min
- 250g de pomme de terres
- 200g de morue déssalée émiettée
- 1 oignon
- 230g de pâte feuilletée
- 1 CS d'huile
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire environ 20 min.
Eplucher et hacher l'oignon. Faire revenir ce dernier avela la morue dans l'huile une quizaine de minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Ecraser les pommes de terre en purée. Mélanger la purée avec la morue.
Etaler votre pâte feuilletée dans des petits moules à tarte ou un grand.
Disposer de la brandade sur le dessus.
Cuire à 200°C pendant 10 min.