750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juillet 2012 7 22 /07 /juillet /2012 09:00

4PP par portion, 12 pour la totalité (portion d'environ 130g)

 

Cette recette est ultra simple, light et rapide.

Accompagnée d'une salade, elle est parfaite pour un diner léger.

Cependant, je pense que la prochaine fois, je mettrai sur les feuilles de brick plutôt de la moutarde pour relever le tout.

 

Avec cette recette, je participe au tour pas le temps. Un tour en cuisine

 

 

recette-2-0378.JPG

 

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients ( pour 4 personnes) :

- 4 feuilles de brick

- 80g de sauce tomate cuisinée

- 100g de maïs

- une boite de thon au naturel ( 140g)

- 1 grosse tomate

- 20g de gruyère rapé

- De l'origan

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Disposer les feuilles de brick une à une dans un moule à tarte.

Répartir la sauce tomate au fond du plat.

Recouvrir du thon égoutté et émietté. Faire de même avec le maïs.

 

Couper les tomates en lamelles et les disposer sur le thon.

Couvrir de gruyère.

 

Mettre au four 10 min.

 

Tag : thon, feuille de brick, maïs, tomate, gruyère

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
J'y connais pas grand chose, mais est ce que le mais ne se transforme pas en pop corn? J'ai bien précisé que j'y connaissais rien... ;-)
Répondre
T
tu peux aussi remplacer ta sauce tomate par du concentré de tomates
Répondre
L
Originale ta tarte avec ses feuilles de brick !
Répondre
M
humm..ça doit etre bien croustillant!!
Répondre

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...