Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juillet 2012 7 22 /07 /juillet /2012 09:00

4PP par portion, 12 pour la totalité (portion d'environ 130g)

 

Cette recette est ultra simple, light et rapide.

Accompagnée d'une salade, elle est parfaite pour un diner léger.

Cependant, je pense que la prochaine fois, je mettrai sur les feuilles de brick plutôt de la moutarde pour relever le tout.

 

Avec cette recette, je participe au tour pas le temps. Un tour en cuisine

 

 

recette-2-0378.JPG

 

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients ( pour 4 personnes) :

- 4 feuilles de brick

- 80g de sauce tomate cuisinée

- 100g de maïs

- une boite de thon au naturel ( 140g)

- 1 grosse tomate

- 20g de gruyère rapé

- De l'origan

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Disposer les feuilles de brick une à une dans un moule à tarte.

Répartir la sauce tomate au fond du plat.

Recouvrir du thon égoutté et émietté. Faire de même avec le maïs.

 

Couper les tomates en lamelles et les disposer sur le thon.

Couvrir de gruyère.

 

Mettre au four 10 min.

 

Tag : thon, feuille de brick, maïs, tomate, gruyère

Partager cet article

Repost 0

commentaires

soupe choux 24/07/2012 07:52

J'y connais pas grand chose, mais est ce que le mais ne se transforme pas en pop corn? J'ai bien précisé que j'y connaissais rien... ;-)

titourse 23/07/2012 23:30

tu peux aussi remplacer ta sauce tomate par du concentré de tomates

lagrandepages 22/07/2012 21:29

Originale ta tarte avec ses feuilles de brick !

manel 22/07/2012 13:23

humm..ça doit etre bien croustillant!!

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...