4PP par portion, 12 pour la totalité (portion d'environ 130g)
Cette recette est ultra simple, light et rapide.
Accompagnée d'une salade, elle est parfaite pour un diner léger.
Cependant, je pense que la prochaine fois, je mettrai sur les feuilles de brick plutôt de la moutarde pour relever le tout.
Avec cette recette, je participe au tour pas le temps.
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients ( pour 4 personnes) :
- 4 feuilles de brick
- 80g de sauce tomate cuisinée
- 100g de maïs
- une boite de thon au naturel ( 140g)
- 1 grosse tomate
- 20g de gruyère rapé
- De l'origan
Préchauffer le four à 200°C.
Disposer les feuilles de brick une à une dans un moule à tarte.
Répartir la sauce tomate au fond du plat.
Recouvrir du thon égoutté et émietté. Faire de même avec le maïs.
Couper les tomates en lamelles et les disposer sur le thon.
Couvrir de gruyère.
Mettre au four 10 min.
Tag : thon, feuille de brick, maïs, tomate, gruyère