21 octobre 2011
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8PP par part, 46 pour la totalité (environ 160g par portion) + pates à comptabiliser
Le petit plus :
J'ai compté pour le poulet comme si il y avait que des cuisses, soit 7pp pour 120g. Je préfére compter large.
C'est un plat rassasiant et très bon.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1h40
Cuisson : 1h40
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 poulet fermier
- 1 poulet fermier
- 2 oignons
- 1 jus de citron +zeste
- 3 gousses d'ail
- 40 olives vertes
- 3 petits citrons confits
- 1 cs de gingembre
- 1 cs de curcumade
- 6 spray d'huile d'olive
- 6 spray d'huile d'olive
Couper votre poulet en 6 morceaux. Emincer les oignons.
Les faire revenir dans une sauteuse avec 6 spray d'huile d'olive. Ajouter le poulet.
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 10 min.
Mettre le tout en tajiner et laisser cuire 1h30 au four à 170°.