4.5PP par biscuit, 68 pour la totalité
Un tour en cuisine
Tour n°137
Aujourd'hui il n'y aura qu'un seul tour en cuisine.Et c'est chez Carine que je fais mon choix.
A l'heure où vous lisez cet article, je suis sur la route du retour des vacances. Malheureusement, tout à une fin.
J'aurai d'ailleurs apprécié de retrouver ces petites gourmandises en rentrant chez moi pour me remonter le moral.
J'adore la pralinoise et la poudre d'amande, alors les 2 ensembles c'est top. Je me suis fait un plaisir de racler le cul de poule.
C'est Gaëlle qui vient choisir sa recette chez moi.
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 15 biscuits) :
- 200 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux ou blond de canne
- 2 oeufs
- 75 g de pralinoise
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la poudre d'amande et le sucre. Ajouter les 2 oeufs battus et travailler pour obtenir une pâte homogène.
A l'aide de cuillières à soupe, former des boules en insérant un petit carré de pralinoise au centre. Disposer sur une plaque en silicone et enfourner pour 15 minutes.
Laisser bien refroidir avant de déguster.
Tag : pralinoise, biscuit, poudre d'amande