Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juillet 2012 7 15 /07 /juillet /2012 09:00

4.5PP par biscuit, 68 pour la totalité 

 

Un tour en cuisine

 

Un tour en cuisine

Tour n°137

 

Aujourd'hui il n'y aura qu'un seul tour en cuisine.Et c'est chez Carine que je fais mon choix.

A l'heure où vous lisez cet article, je suis sur la route du retour des vacances. Malheureusement, tout à une fin.

J'aurai d'ailleurs apprécié de retrouver ces petites gourmandises en rentrant chez moi pour me remonter le moral.

J'adore la pralinoise et la poudre d'amande, alors les 2 ensembles c'est top. Je me suis fait un plaisir de racler le cul de poule.

 

C'est Gaëlle qui vient choisir sa recette chez moi.

 

recette-2-0078.JPG

recette-2-0073.JPG

 

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients (pour 15 biscuits) :

- 200 g de poudre d'amande

- 100 g de sucre roux ou blond de canne

- 2 oeufs

- 75 g de pralinoise

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger la poudre d'amande et le sucre. Ajouter les 2 oeufs battus et travailler pour obtenir une pâte homogène.

 

A l'aide de cuillières à soupe, former des boules en insérant un petit carré de pralinoise au centre. Disposer sur une plaque en silicone et enfourner pour 15 minutes.

 

Laisser bien refroidir avant de déguster.

 

Tag : pralinoise, biscuit, poudre d'amande

Partager cet article

Repost 0

commentaires

soupe au chou 19/07/2012 07:48

J'adore ce type de dessert.. Je vais le faire ce midi

monte escalier 17/07/2012 19:53

ça doit être un régal :)
steph

zabelle 16/07/2012 16:17

c'est rigolo ça j'ai une copine à Sarry et mes parents sont sont près de Sermaize les bains....

zabelle 16/07/2012 15:19

ousp alors j'en deduis que tu vis au nord de la loire...
nous etions ce week-end au bord de la loire, jean, blousons et bottines et kway... nous sommes revenus chez nous (montauban) et je suis en petite robe à bretelles...
je t'envoie du soleil par le net alors...

Marie 16/07/2012 16:08



gagné!! je vis dans la Marne, près de Chalons en champagne et ça caille!!!


Du soleil vient le net c'est déjà bien. ça remonte un peu le moral :)



zabelle 16/07/2012 14:48

oh un délice, bon retour!!!

Marie 16/07/2012 15:15



Dur dur le retour....surtout avec le froid.


Merci



Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...