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9 février 2012 4 09 /02 /février /2012 17:17

5PP par portion, 21.5 pour la totalité (portion d'environ 235g)


Le petit plus :
Après un repas copieux au resto hier (je me suis fait une énrome pizza), il me fallait un petit coup de pouce pour effacer tout ça. C'est le moment de faire intervenir mon trio gagnant.
J'ai fait au plus simple mais c'était très bon.


recette-allbum-1-0273.JPG


Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 400g de champignons
- 200g de petits pois
- 150g de spaghetti cru10
- 1 oignon
- 10g de beurre demi-sel

- 100g de crème liquide 5%
- origan

Emincer l'oignon.
Faire fondre le beurre dans une poele. Faire revenir l'oignon et les champignons.
Faire cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante.
Faire cuire les spaghettis dans une autre casserole.
Mélanger le tout une fois cuit et ajouter la crème et l'origan.

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Published by Marie - dans Trio gagnant
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commentaires

Titourse 27/04/2012 00:22

Super bon ! Je n'avais pas de champignons et de petits pois frais mais en conserves et j'ai remplacé le beurre par un peu d'huile d'olives.

isa 25/02/2012 13:45

j'ai trouvé tes petits plats très simples et ça a l'air très bons, continue Marie....

Emilie 19/02/2012 11:46

Bonjour,
Si je n'ai que de la crème épaisse à 15% de MG je dois mettre environ combien de grammes ? Dsl de toutes mes questions !
Bonne journée

Marie 19/02/2012 19:00



Salut Emilie,


Tu peux mettre la même quantité, la seule chose qui change c'est ton nombre de points. Ton plat fera 6 par personne au lieu de 5.


Pas de souci pour les questions, je suis là aussi pour ça.



la gourmande 10/02/2012 14:47

humm un de mes plat favoris !!!
bizz

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