9 février 2012
4
09
/02
/février
/2012
17:17
5PP par portion, 21.5 pour la totalité (portion d'environ 235g)
Le petit plus :
Après un repas copieux au resto hier (je me suis fait une énrome pizza), il me fallait un petit coup de pouce pour effacer tout ça. C'est le moment de faire intervenir mon trio gagnant.
J'ai fait au plus simple mais c'était très bon.

Préparation : 5 min
J'ai fait au plus simple mais c'était très bon.
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 400g de champignons
- 200g de petits pois
- 150g de spaghetti cru10
- 1 oignon
- 10g de beurre demi-sel
- 100g de crème liquide 5%
- origan
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 400g de champignons
- 200g de petits pois
- 150g de spaghetti cru10
- 1 oignon
- 10g de beurre demi-sel
- 100g de crème liquide 5%
- origan
Emincer l'oignon.
Faire fondre le beurre dans une poele. Faire revenir l'oignon et les champignons.
Faire cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante.
Faire cuire les spaghettis dans une autre casserole.
Mélanger le tout une fois cuit et ajouter la crème et l'origan.