Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 novembre 2012 7 18 /11 /novembre /2012 09:00

6.5PP par portion, 65.5 pour la totalité (portion d'environ 220g)

 

J'adore la nourriture asiatique, je trouve que leur nourriture est saine et savoureuse.

Mais j'avoue que réaliser leurs plats n'est pas toujours facile.

Cette soupe est plutôt simple à faire et bonne.

 

Je participe au tour léger d'un tour en cuisine. Un tour en cuisine

 

recette-3-1141.JPG

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients (pour 10 personnes) :

- 2l d'eau

- 3 cubes de bouillon de volaille

- 650g de viande de boeuf

- 300g de vermicelles de riz

- ciboulette

 

Porter à ébullition l'eau et ajouter les cubes de bouillon.

 

Couper en petits morceaux la viande.

 

Ajouter le vermicelle dans le bouillon avec la ciboulette. Cuire 10 min en remuant sans cesse.

Ajouter la viande et cuire de nouveau 5 min.

 

Tag :soupe, chinoise, vermicelle, boeuf

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Djanisse 18/11/2012 18:38

Miam miam ! J'aime aussi beaucoup les soupes asiatiques

Valérie 18/11/2012 10:23

Je suis en plein de ma période cuisine asiatique... Du coup, ta soupe me plait beaucoup!

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...