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14 juin 2012 4 14 /06 /juin /2012 21:01

6PP par soufflé, 41.5 pour la totalité

 

Ces soufflés sont tirés d'une recette Demarle. Je l'ai juste un peu allégé. C'est une bonne entrée à servir avec une salade.

 

P1060883.JPG

 

Préparation : 25 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients (pour 7 soufflés) :

- une pâte feuilletée

- 100g de fromage de chèvre type petit billy

- 2 oeufs

- 100g de crème liquide 5%

- 1cc de maïzena

- 15g de gruyère rapé

 

Préchauffer le four à 210°C.

 

Dans un saladier, mélanger les fromages avec les oeufs, la crème et la maïzena.

 

Etaler la pâte et découper des grands cercles qui formeront les soufflés.

Déposer chacun de ses cercles de pâte dans des empreintes à muffins. Répartir le mélange au fromage et refermer la pâte.

 

Mettre à cuire 10 min à 210°C et 10 min à 180°C. Servir aussitôt.

 

Tag : chèvre, soufflé, demarle, petit billy

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commentaires

Marine 17/07/2012 17:34

Bonjour,

Pour fêter l'été Petit Billy organise un grand jeu concours pour tenter de gagner :
- 5 cours de cuisine avec des chefs professionnels
- 50 livres recettes "Craquez pour le Petit Billy"

Pourquoi ne pas tenter votre chance avec l'une de vos recettes en nous rejoignant sur notre page facebook : https://www.facebook.com/#!/PetitBillyOfficiel

Bonne chance !

soupe chou 16/06/2012 17:04

Ca a l'air très appétissant en tous cas...

zabelle 15/06/2012 13:05

j'iame bien!
bonne journée

afaurore 14/06/2012 21:43

au fromage de chèvre.... j'arriiiiiiiiiiiiiiiive

Bienvenue Chez Moi

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  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
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