23 décembre 2011
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14:40
4PP par portion, 16 pour la totalité
Le petit plus :
Ce plat n'est pas très joli mais purée que c'est bon. La viande cuite ainsi reste très tendre. Et la sauce!! Une tuerie! J'en lêcherai l'assiette ;)
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 escalopes de dinde
- 4 tranches de lard fumé
- 2 tranches de cheddar pour hamburger
- 130g de vin blanc
- 40g de beurre
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 escalopes de dinde
- 4 tranches de lard fumé
- 2 tranches de cheddar pour hamburger
- 130g de vin blanc
- 40g de beurre
- 100g de crème liquide 4%
- 4 spray d'huiele
Couper les escalopes en 2. Les étaler et mettre la moutarde dessus.
Couper les escalopes en 2. Les étaler et mettre la moutarde dessus.
Couper le fromage en 2 et les poser sur chaques morceaux de dinde. Enrouler le tout.
Entourer du lard en serrant et planter un pique en bois pour attacher l'ensemble.
Faire dorer les roulés dans une sauteuse avec l'huile. Ajouter le vin, l'eau et cuire à feux doux à couvert pendant 10 mn.
Retirer la viande et terminer la sauce en ajouter la crème.
Entourer du lard en serrant et planter un pique en bois pour attacher l'ensemble.
Faire dorer les roulés dans une sauteuse avec l'huile. Ajouter le vin, l'eau et cuire à feux doux à couvert pendant 10 mn.
Retirer la viande et terminer la sauce en ajouter la crème.