Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 août 2011 1 08 /08 /août /2011 19:47

2.5PP par portion, 10 pour la totalité (portion d'environ 175g)

 

Le petit plus :
Oui je sais encore des endives mais bon faut bien que je les passe :)
Après les endives cuites, voici une recette d'endives crues. J'ai enlevé, par contre, une grosse partie du cône central.
      P1050651.JPG
Temps de préparation : 15 min     
   
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 grosses endives
- 2 pommes
- 60g de  gruyère allégé
- 6 noix
- 4 CS de crème liquide
-  2CS vinaigre
 
Couper les endives  en 2 dans la largeur, enlever la base (la partie la plus amère).
 
Couper la pomme épluchée en petits morceaux. Faire de même avec le gruyère.
 
Verser la crème, les noix et le vinaigre.

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans salades
commenter cet article

commentaires

Bienvenue Chez Moi

  • : Weitweitland
  • Weitweitland
  • : Pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser. Vous trouverez sur ce blog de cuisine mes recettes converties en propoint. 100% plaisir 0% complexe 200% weight watchers. Cuisinière du Dimanche ou au mieux du Samedi :) J'aime la cuisine simple mais savoureuse. Bon appetit!!!
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qu'est Ce Qu'on Mange Aujourd'hui ?

J'aime...